Privacy

Informativa ex art. 13, D.Lgs 196/2003. Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 D.Lgs. 196/2003, riguardo ai dati personali forniti a MD Service che formeranno oggetto di trattamento, si informa l'interessato di quanto segue:

1. Finalità del trattamento. I dati personali da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: attività di marketing; attività promo-pubblicitarie; attività volte a favorire l'incontro tra domanda e offerta di servizi legati al marketing e alla comunicazione.

2. Modalità del trattamento. Il trattamento è finalizzato per mezzo di qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate nell'art. 4 comma 1° D.Lgs 196/2003 ed èrealizzato con l'ausilio di strumenti manuali o informatici; i dati forniti saranno conservati su supporti magnetici o cartacei sempre nel rispetto dei requisiti di sicurezza previsti dalla legge. I dati forniti potranno essere trattati per le finalità di cui sopra, anche a mezzo telefax, SMS ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di trasmissione e comunicazione. MD Service si impegna a non utilizzare i dati segnalati come inesatti sino a quando l'inesattezza non sia stata rettificata.

3. Conferimento dei dati. L'interessato è libero di conferire o meno i suoi dati personali.

4. Rifiuto di conferire i dati personali. Il rifiuto di conferire i dati personali può comportare l'impossibilità di usufruire dei servizi di MD Service, di instaurare nuovi rapporti, di concludere contratti e di eseguire quelle prestazioni per le quali la conoscenza dei dati sia indispensabile.

5. Comunicazione dei dati. I dati personali forniti possono essere comunicati a dipendenti, consulenti esterni, commercialisti, legali, istituti di credito, società di servizi e di consulenza, ad Aziende speciali della Camera di commercio ed alla Camera di Commercio stessa. Nell'ambito della propria attività MD Service potrà comunicare i dati forniti anche:

- a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei servizi di MD Service con i quali l'Azienda abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione ed allo sviluppo dei servizi da erogare, dei quali è disponibile una lista dettagliata su espressa richiesta dell'interessato;

- altre società che offrono beni e/o servizi appartenenti a categorie merceologiche pubblicizzate attraverso la rete Internet, con le quali MD Service abbia stipulato accordi commerciali.

6. Diffusione dei dati e trasferimento all'estero. I dati personali forniti non sono soggetti a diffusione. I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi dell'Unione Europea e verso i paesi terzi rispetto all'Unione Europea, qualora ciò si renda necessario per l'esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato, ovvero per la conclusione o l'esecuzione di un contratto stipulato a favore dell'interessato.

7. Il titolare del trattamento. Il titolare del trattamento è MD Service con sede in Orbassano.

8. Diritti dell'Interessato. L'art. 7 D.Lgs. 196/2003, conferisce all'interessato il diritto:

- di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

- di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; - di ottenere l'indicazione delle finalità e modalità di trattamento;

- di ottenere l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

- di ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare del trattamento dei dati;

- di ottenere l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;

- di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

- di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

- di ottenere l'attestazione che le operazioni di cui ai due paragrafi che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

- di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta.

I dati forniti potranno essere verificati a richiesta presso MD Service e potranno essere aggiornati e/o rettificati a mezzo e-mail da inviare al seguente indirizzo di posta elettronica: info@trasportifacili.it. Con lo stesso mezzo potrà essere chiesta la cancellazione dei dati personali forniti.

Cookies.. Il sito traslochifacili.it può far uso di cookies di sessione. L'uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito e permette di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Tali cookies non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Il sito di traslochifacili.it non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè di cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Trasloco Abitazione

Trasloco Abitazione

Trasloco Ufficio

Trasloco Ufficio

Trasloco Internazionale

Trasloco Internazionale

Customer Care

Disponiamo di un servizio clienti eccellente ed unico in Italia nel settore traslochi. Le richieste preventivo sono evase entro 2 ore e l'assistenza post-vendita è presente ogni giorno, anche nei festivi.
Siamo sempre reperibili all'indirizzo mail:
customercare@traslochifacili.it

Chatta con me
Noleggio Autoscale Traslochi Fai da te Partner
Automezzi Traslochi Fai da TE - Autista, Furgone e Autoscala da 490€ Noleggi Torino